Комплект резинок роликов Konica-Minolta™ Bizhub 215/226/235/266 A3JHPP3B00/A3JHPP4900/A3JHPP4A00, CN

Комплект резинок роликов Konica-Minolta™ Bizhub 215/226/235/266 A3JHPP3B00/A3JHPP4900/A3JHPP4A00, CN

550.00 

5 в наличии

Артикул: A3JHPP3B00-R/A3JHPP4900-R/A3JHPP4A00-R Категории: ,

Описание

550.00 

5 в наличии

Артикул: A3JHPP3B00-R/A3JHPP4900-R/A3JHPP4A00-R Категории: ,

Описание

Резинки для:
A3JHPP3B00 – 1шт.
A3JHPP4900 – 1шт.
A3JHPP4A00 – 1шт.

Вес 0.05 кг
Изготовитель

NoName/MultiBrand

МодульКасса: Код товара

УТ-00004167

Вес 0.05 кг
Изготовитель

NoName/MultiBrand

МодульКасса: Код товара

УТ-00004167