Флажок(активатор) датчика выхода бумаги из термоузла Xerox™ C/M 118/123/128/Ph-5500, 120E31150, CN

Флажок(активатор) датчика выхода бумаги из термоузла Xerox™ C/M 118/123/128/Ph-5500, 120E31150, CN

390.00 

8 в наличии

Артикул: 120E31151/120E22122/120E22121/120E29881/120E31150 Категория:
Вес 0.001 кг
Изготовитель

NoName/MultiBrand

Модель принтера

CC-123, CC-128, CC-133, CC-C118, Phaser-5500, WC-5205, WC-5210, WC-5220, WC-5222, WC-M118, WC-M123, WC-M128, WC-M133, WC-Pro123, WC-Pro128, WC-Pro133

Brand